Хоть что-то из тысячи 6

Владимир Моголь
Блеснул сквозь тучи
Желанный луч надежды.
Ещё не вечер
***
Птичка свистит мне,
Что-то хочет сказать,но
Её не пойму.
***
Тявкнул пулемёт.
Птичка упала в траву.
Вот так закуска.
***
Солнце сквозь листья
Словно в театре теней
Рисует узор.
***
Филин ухнул и затих,
Волки вой оборвали...
Звенящая лишь.
***
Сигнал тревоги.
Слезай,надевай трусы...
Родина зовёт.
***
Прекрасный денёк.
Стайками ходят мальки
В прозрачной воде.
Ихтиандра не видно-
Нам хода нет в глубину.
***
Осёл был самых
Честных правил-депутат.
Голосуй сердцем.
***
Женщины любят
Весёлых ,наглых.Только
Жить с ними нельзя.
***