Ещё раз про ворон

Татьяна Юрьевна Боброва
У МаКАРа - маКАРоны,
У КАРины - КАРамель...

Подлетели две вороны,
Цап! И шмыгнули на ель...

КАРамель и маКАРоны
Утащили две вороны!

«КАРаул!» - кричит КАРина,
«КАРаул!» - кричит МаКАР!

А вороны улетели,
Напоследок крикнув: «КАР-р-р!»


06.05.2021


иллюстрация - pixabay.com