Настроение пасхальное

Александр Савченко 2
Вновь пришло тепло весеннее,
активируя ручьи.
Гимн весны поют с веселием
соловьи и воробьи.

Нарастают с плюсом градусы
и несут душе комфорт.
Сердце прыгает от радости,
мощный чувствуя аккорд.

Словно надписи наскальные –
тексты броские реклам.
Настроение пасхальное
превращает сердце в храм.

Иисуса славить хочется
за спасение от зла.
Слава Господу за творчество
и чудесные дела!