Хранители

Ксения Заец
Как замечательно, что мама есть,
Что папа рядом, и всегда поддержит,
Что есть опора, есть всегда надежда.
Есть то, о чём и в книгах не прочесть.

Как изумительно, что дочка родилась,
Явилась свету, любит, пишет, знает.
Она, с годами, тайну открывает:
Жизнь коротка, но всё в ней можно, просто класс!

Как удивительно, что в жизни есть моменты,
Которые за деньги не купить.
Их можно ощутить, когда мы можем полюбить.
И жизнь подарит нам аплодисменты.

Как хорошо, что есть и дети, и родители.
Мы - друг для друга милые хранители.