Не лечится

Не Просто Королёк
Ты знаешь, моя одержимость не лечится.
Я пробовала пару сотен методов:
Работа, море,  творчество вечное,
Подруги,  друзья,  вино с сигаретами.
;
Я пробовала долго плыть по течению,
И ехать по встречной, легко лавируя,
Пыталась тонуть и летать одновременно
И испытывать на прочность острыми иглами
;
И петь на восходе деревьям и месяцу
И плакать навзрыд так, что к черту условности!
Ты знаешь, моя одержимость не лечится.
Я чокнутая. точно. без ложной скромности.