С какого перепугу ЭХО

Канкордия
       С КАКОГО ПЕРЕПУГУ
ЭХО
             «А когда становится всем довольным, это значит,
              что ему больше не следует наливать.»
                /«Мозг не выдерживает слишком много реального»
                Владимир Зуев Алексеевич/

А если он становится всем недовольным?
То Бог начинает его «вразумлять»
Всевидящим Оком своим-  контрольным
и «ушатом холодной воды»- отрезвлять.

С какой радости ты, дружок- распустился?
Или забыл... «где раки зимуют»?
С какого перепугу: во все тяжкие пустился?
За что отвергаешь- свою Жизнь земную?

Научись-ка сначала- эту Землю любить,
а там уж... посмотрим- на твоё поведение...
«Любишь кататься?- люби и саночки возить»
и тогда узришь: Божественное Провидение!

                06.05.2021.94Б12

Божественное Провидение- Божий Промысел, Божий План, Божественная
Рука- то, что направляет всё в этом мире к наибольшему благу, к высшей
целесообразности, к полному соответствию- гармонии, «адэкватности»,
наилучшему решению, «кратчайшему пути», Гениальному решению!-
оригинальному, Единственно правильному!- Истинному, простому...
понятному, правдивому, изысканному, «изящному», мудрому, разумному..

средство, при помощи которого Бог управляет всем во Вселенной,
способ осуществления  Божественного Плана, /народные промыслы/,
то, что занимает Центральное место в Христианской Жизни- /Заповеди
Божьи/-  Божественная Мудрость /всех времён и народов/, Уроки Истории?

Судьбоносные Знаки- Знамения, оберегающие христиан от неправильных решений,  /Учи МатЧасть!/- «Фундаментальные науки»- Основы /Бытия/....
Основы Языка: Азбука: «Краеугольный камень»: Начала: ….
«Божественный Глагол»- о силе, важности, Главенстве! - Слова, Языка,
Речи, о красоте Мысли, поэзии, чувства, Животворящее Начало!