За ста печатями томиться

Евдокия Ольгина
Ты мною не разгаданная тайна,
Я заблудился, как в густом тумане
И невозможно встрече быть случайной
Когда почувствовал зажатым как в капкане..

И невозможно встретить среди судеб
Ту, что когда-нибудь с тобой сравниться.
Любовь случается, но вечно будет
За ста печатями в моей Душе томиться.


6 мая 2021 Харьков