Лишь с тобой

Юрий Девкин
Подарю тебе я праздник,
Праздник светлый, для души.
Не такой уж я проказник,
Ты смущаться не спеши.

Принесу живой букетик,
Как ты любишь,алых роз.
Ясноглазый,милый цветик,
Я люблю тебя всерьёз.

Заберу твою грустинку,
Улыбнёшься мне в ответ.
Ты похожа на картинку,
Мой счастливейший билет!

Разолью тепло и ласку,
Не обижен я судьбой.
Жизнь похожая на сказку,
У меня есть лишь с тобой.