На перроне

Ваймер Олеся
Кому теперь эти руки и искры смеха?
И нежность кому, и запах волос, и стать?
Без лишних истерик... Тебе навсегда - уехать,
А мне что-то очень важное продолжать...

Кому эта память,нахлынувшая внезапно
За доли секунды, покуда плывёт перрон?
Кому с поволокой взгляд, поцелуй на завтрак?
Коснись - я пойму ,что  это всего лишь сон.

Но снова замкнулся круг,будут долго длиться
Разлуки немые дни и мысли за край,за край...
Всего и осталось - душой и умом смириться,
Всего и осталось - ,,Пожалуйста, уезжай !"