Город простужен

Марина Шигина
В марте ветер ветки кружит,
в марте - солнце в серых лужах,
днём - тепло, а ночью - стужа,
что ещё бывает хуже?

Дождь и снег весной не дружат:
то прольётся, то завьюжит,
город весь весной простужен,
аспирин от гриппа нужен.

25.02.2004 г.