Спасибо, добрый мой хирург

Анатолий Ходус
Посвящаю хирургу Дашиной Вере Викторовне доктору офтальмологического
 отделения Краснодарской больницы имени профессора С.В.Очаповского

Спасибо, добрый мой хирург,
За твои ласковые руки,
За то, что победил недуг
И прекратил назойливые муки.

Ничто: простуды, переломы
И я прошу, друзья , учесть
Что зренье – главный дар природы
Спасибо Богу, что он есть…

Садов цветенье по весне,
Лесов осенних разноцветье,
Всё это нужно видеть мне,
Иначе, что за жизнь на свете.

Во мне жила большая вера,
В успех я верил, верю вновь,
Ведь оперировала ВЕРА,
А с ней НАДЕЖДА и ЛЮБОВЬ !


                2021 г

Изображение взято из Интернета