Город-шиппер

Любовь Виолентова
Автор нашего кино всё сказал:
к чёрту сиквелы, развязка – ясна.
Но в тетрадях площадей и вокзалов
город-шиппер пишет фанфик про нас –
дерзко, странно и немного смешно,
строит смыслы, подбирает слова…
Наша пара – вообще не канон.
Только городу на это – плевать.

(с) Любовь Виолентова, 05-06.05.2021