76 лет Великой Победы

Елена Гриняева
Десятилетиям вдогонку эхо,
Войны, которой равных нет
Прошепчет снова тихо -
День Победы!
Словами тысяч душ и жертв тех лет

Нам, миллионам, жизни подарившим
Взамен своих, отцов и матерей
Поклон вам низкий никогда не станет лишним!
За мир, свободу,и за шанс растить детей..

Всем ветеранам дружно поклонится
В день годовщины 76-ой
Тех единиц до наших дней доживших
Благодарим всем сердцем и душой!

И пусть пройдут эти слова по белу свету
Великий день пусть вспоминает вся страна!
Мы громко скажем-за Великую Победу
Вы жизнь свою потратили не зря!