Есть у тебя лишь один недостаток...

Руби Штейн
Продолжение творческой переписки с Анастасией Малиновской (http://stihi.ru/avtor/shastie1 ).
Предыдущее: «За окнами нашими Май...» (http://stihi.ru/2021/05/05/99)




======================
Настя:
======================

Май резвится под солнцем за нашими окнами,
Золотятся в лучах в синеве облака.
В золочёное утро ты целуешь меня,
И нежность даришь в погоду блёклую…

Пусть шлёпает дождь по карнизу и лужам,
Ветер ветки срывает с зелёных берёз.
Вновь тебя утешаю среди всполохов гроз
Знаешь, всё знаешь, что ты мне нужен...

И мечется с ними твоё нежное сердце
Поцелуями жажду любви утолю,
Потому что люблю, потому что люблю,
От любви нам с тобой никуда не деться…

Смотришь в глаза мне взглядом лучистым,
Как люблю искристые в них огоньки,
Мысли твои о любви глубоки,
Наши сердца в унисон стали биться…

А за окнами нашими празднует Май,
Я счастлива, что довелось мне влюбиться!
Обнимай же, целуй и вновь обнимай…
Но…не грусти раненой птицей…




======================
Руби:
======================

Есть у тебя лишь один недостаток:
НЕ представляешь как ОбворожИтельна!
Буду, рискуя рассудком, я краток:
Мир мне открыла совсем неожиданный...

Прочь от меня удаляется прошлое...
И обращается в точку пространства...
Где уже видится... жалким, ничтожным —
Пальцев касанием нАпрочь стирается...

Мир восхитительный вижу немедля...
Тот, что когда-то утрачен был древними...
Именно в нём, если верить легенде,
Родственным душам слиянье завещано...

Кружимся мы в ослепительном свете,
Стёрты из памяти мрачные бездны...
Вслушайся в гимны, звенящие в сердце,
Их передать — все слова неуместны...

Жажду тебя осыпать поцелуями...
Души спаять и в объятьях телА...
В снах, да не всё ли равно, наяву ли...
Словно богиня ко мне снизошла...

Для наведения в чувствах порядка,
Вымести склонность выдумывать вздорное
И, поглотивши меня без остатка,
Стать в новом мире... звездой путеводною...

_____________________________________

Далее: «До самозабвения!» (http://stihi.ru/2021/05/08/8186)