Метель

Сергей Пиляк
Кажется, кажется.
Всё опять кажется.
Вечность по венам,
В голове матрица.
Вниз по ступеням
Колесом катимся.

Плачет свирель.

Заревом розовым,
Соком берёзовым,
В пъяном безумии
С Пашей Морозовым
Выть в полнолуние,
Бредить вопросами

Просит апрель.

Где ты священное
Древо нетленное?
Дай нам язычникам
Свергнуть опричников.

Стихни, метель!