Роскосмос мчится на луну...

Дмитрий Нептунский
Роскосмос мчится на Луну,
В своих мечтах лишь, да и только,
На самом деле ведь по дну
Скачет фантазия легонько.

Великий Гуру здесь Рогозин
Речами сладкими поёт,
Ну, а на деле как заноза
Людскими средствами живёт.

Сосёт бюджет мало по малу,
То сотню тысяч, то миллион,
Судьба его подобна калу,
Только не видит это он.

А между тем стоит наука,
На Марсе в мыслях - в жизни ноль,
Деньги народа тащит сука,
А людям дарит только боль.