Сергею Андрейченко 2. Немного о футболе!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Футбол» (Сергей Андрейченко 2)

Динамо Киев обалденная команда,
Она всегда блистала в СССР:
Другого мнения болельщикам не надо,
Всегда команду Супер ставили в пример!..
Шахтёр Донецк нисколько был не хуже,
И радовал поклонников своих,
Такой футбол славянам очень нужен,
О Нём вещает этот скромный стих!!!
Сейчас в футболе наши слабоваты,
"Понятна эта истина ежу!.."
Хотя талантами ребятушки богаты!..
Осилим Мы победную "межу"?..
С Тобою будем рады куражу?..

Серёга! Молодец! Скажу честно: почти перестал интересоваться нашим футболом,
А раньше был заядлым болельщиком во времена Эдуарда Стрельцова, Анатолия
Бышовца, Льва Яшина, Виталия Старухина!.. Мы должны всегда быть в числе лидеров!.. Россия! Украина!.. Но парадом командует бабло!!! Не повезло!!!
С Уважением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   06.05.2021 20:39