Я считаю всё вокруг!

Тата Ткаченко
Раз, два, три, четыре пять,
Всё могу я сосчитать:
И детишек на горе,
И деревья во дворе,
Всех кассиров в магазине,
Все грибы в моей корзине,
Ну а мух и мотыльков
Сосчитать я не готов,
Очень трудная работа –
Сбиться я могу со счёта

Сколково, 2001г.