06. 05. 2021-9 любовь

Олеша Единственная-Ольга Едомина
с центре города спит моя любовь
безмятежным иль мятежным сном,
остановленный в своем беге сном,
как же я счас люблю тебя.
.
пусть тебя бережет и хранит любовь,
и моя любовь пусть не спит, хранит,
как прекрасно тебя любить,
и любовью тебя хранить...
.
.
06.05.2021г. 04-08