Идентификация

Денис Золотовский
Они думают: "Всё шито-крыто.
Ворон ворону не клюнет в глаз"
Но окно Овертона открыто,
Убивать убивающих нас -

Вот девиз на ближайшее время,
Пусть кому-то сие невдомёк,
Третий всадник вложил ногу в стремя,
И не хочет скакать наутёк

Опустеет вновь племя людское,
Но милы кандалы для раба,
Не оставят его в покое,
И своя не спасёт изба

Чёрной мессой закончится праздник
Средь кровавых оттенков зари,
Знает этот рогатый проказник,
Где таятся его упыри,

Те, что скрылись в храме войны,
Они пестуют знамя победы,
Вновь лелея кошмарные сны,
Насылая несчастья и беды