Простите все...

Алла Ганновер
Простите все, кому не угодила я, —
Вас много, ну а я всего одна.
Не вышла может быть для вас лицом,
Хотя держалась я, признайте, молодцом.
И оплеухи все смогла перетерпеть,
Ушат той грязи смыть, с себя стереть,
И слова, в сторону уйдя, не говоря,
Когда вовсю вы хаяли меня.
Прошу простить меня,
За то, что я была
Когда-то в вашей жизни,
Что смогла, я ненависть
взрастить за доброту.
Простила я и вас простить прошу.

6 мая 2021

Р. S. Написано на он офонарел... я стояла под цветущими сакурами (их там не много не мало 40 штук!), началась передача "до и после любви"... девочки озвучили тему, я набрала в рот воздух и когда сглотнула, сразу выключила радио... через пару минут родились эти стихи...

16 апреля 2022