129. Лица и маски

Александр Корвинус
Не вместе, но рядом -
Жизнь эта не сказка:
То лица покажем,
То прячем под маской...

Мы правды боимся,
Вновь лжём и страдаем,
Начнём торопится,
Но что-то ломаем!

То в замках воздушных
И в снах дни проводим,
А счастье, увы,
Там никто не находит!

То лица, то маски -
Меняем их снова,
А жизнь хоть не сказка,
Не так уж сурова!