Тролль

Владимир Лапицкий
Если тролль раскачает ель
И наведёт бурелом
Значит стрела не в цель,
И вообще напотом
Пусть и походкой ватной
Как нибудь, как нибудь
Отмахать километры
Ну а потом заснуть
Сбудется при луне
Или точно по плану
Только вот не по мне
Даже смотреть не стану