Мастер перфоманса

Сергей Кутявин
Я нижнее бельё сушил на арфы струнах,
А из органных труб слепил водопровод,
Граффити малевал на древних рунах,
С нагими девками водил вокруг сортира хоровод.

Я из гнилых бананов строил мебель,
С начинкой из болтов и гаек выпекал пирог,
Пытался словно панда сгрызть бамбука стебель...
И к небесам искусства не ведаю других дорог.

Не понимаю Бродского, Булгакова и Шнитке,
Смешны мне Дон Кихот и толстый Санчо Панса,
Я “новое“ из шизофрений собирал по нитке,
Я мастер нового творенья ~ перфомАнса!

     Туапсе.   06.  05.  2021.