Гастроэнтерологическая дилемма...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
 
Автор Сергей Удрис:
"Порой обидно нам до слёз,
Когда запор сменил понос!"


          *   *   *


Гурмана мучает вопрос:
"Еда нам в радость иль в укор,
Раз вызывает то понос,
А то убийственный запор?"