По христианским законам

Людмила Кретова
     По христианским законам -
     Ты обиду не таи.
     По христианским законам -
     Ты ее забудь, прости.

     А бывает она горькой:
     От соседей и коллег
     От друзей, знакомых, близких -
     И нам кажется - навек.

     Сердце горестно рыдало,
     Слезы капали из глаз.
     Я сама себя корила,
     И уже в который раз.
    
     Надо было мне ответить
     Или надо промолчать,
     Что теперь уж разбираться,
     Коль не знаешь, что сказать.

     Хуже нет обиды горькой
     От детей и от подруг.
     Как же справиться мне с этим
     И прервать порочный круг?

     Вытру слезы, улыбнусь я
     И продолжу дальше жить.
     И не буду, ох не буду,
     Я все это ворошить.

     Дни бегут, и боль уходит.
     По- христиански надо жить,
     Чтобы свет проникнул в душу
     Надо всех и всё ПРОСТИТЬ!