Ах, белоствольные берёзы

Наталья Потапенкова
Ах,белоствольные берёзы,
На вас смотрела бы всегда.
Вам омывают ноги росы,
А косы смотрят в небеса.
Вы величаво так стоите
В зелёном платье или без.
На мир с улыбкою глядите,
Благословляя всё окрест..!

06.05.21.