Миледи с голубыми очами

Дмитрий Терлецкий
5 месяцев уже моей к тебе любви,
С теми самыми голубыми очами,
Самыми прекрасными локонами,
Которые нежно я гладил ночами.

Улыбаюсь любым теперь мелочам,
Будь-то твоя улыбка или же смех,
Даже твоим счастливым слезам,
Всё забыть - преступление, грех.

Радуюсь, слыша родной мне голос,
Закрыв глаза, тебя представляю,
Как иступлённо глажу руку и волос,
По тебе всегда так безмерно скучаю.

Скучаю по твоей доброте и ласке,
Особенно, когда лежал на коленях,
Всё было как в диснеевской сказке,
Как в мелодраме романтичная сцена.

Помнишь, как меня ласково гладила?
Вспомнил... аж мурашки по коже...
Что ж сделала с мёртвым писателем?
И сейчас это пишу с улыбкой на роже.

Пожалуй писать я дальше продолжу,
Чтобы всё было на белой бумаге,
Жаль, не видишь довольную рожу,
Лежащую в таинственном мраке.

С посланиями вспомнил коробочку,
Её ещё бы немножко заполнить
Своим писательским почерком
Среди расплескавшихся молний.

Стихотворение это - первая часть,
Остальное я напишу чуть попозже,
Чтобы тихо сердце миледи украсть,
Вернусь с продолжением, но позже.

Поэт не будет прощаться с тобой,
Это наша не последняя встреча,
Вернусь под тихий ветер речной,
Чтобы продолжить писать и
обнять твои плечи.

Я вновь вернулся к Вам, миледи,
Я вновь пишу к Вам эти строки
В полуподвальном тихом бреде,
В сумасшествии полной тревоги.

Вы спать ушли, а я один, и мысли,
Что не дают ни малейшего покоя,
Что мозг до ниточки прогрызли,
А также моего лирического героя.

Герой тот, кстати, это я - Ваш поэт,
Что строки пишет судорожно Вам
и поджигает внутренний Ваш свет,
Скажу одно:"Cherchez la Femme!"

Хотите ль понастольгировать ещё?
Иль всё, что было, пережить снова,
Когда касался Ваших тёплых щёк
и сладких губ таких фруктовых?!

Я вспоминаю постоянно твоё тело,
Ой, такое манящее и бархатистое...
Которое своим присутствием грело,
И утопал в этом теле душистом.

Скучаю по мягких рук прикосновений,
По поглаживаниям столь приятным,
Точно было лучшее - без сомнений,
Как запах Ваших духов невероятных.

Я сплю, а рядом вижу только Вас,
Давно заснуло солнце, тихо спит,
А я б хотел погладить прям сейчас
Лишь Ваше тело, что мило так сопит.

Миледи, Вы спите очень безмятежно,
А я на страже сна по Вам скучаю,
Расцелую Ваш нос и руки нежно,
А также крепко обнимаю!