Избранное из избранного ирония и юмор Часть 2

Евгений Иваницкий
Избранное из избранного: фразы и афоризмы ирония и юмор Часть 2 на 06.05.2021 Евгений Иваницкий


1. Ветра перемен начинаются в головах.
2. Безвыходная ситуация замечательна определённостью.
3. Берегите деревья! На них будут жить наши потомки.
4. Букет болезней нужно нести с улыбкой.
5. Бывают танцы, после которых честная девушка должна выйти замуж за всю дискотеку.
6. В каждой коммуналке есть своя комната ужасов.
7. Ветреность – предвестье бури.
8. Всё потерять – плохая примета.
9. Даром – это дорого.
10. Дошёл до ручки – поцелуй!
11. Духовная пища не всем по зубам.
12. Женщина совершенна, в отличие от человека. 
13. За бег на месте награда – стоптанные тапочки. 
14. Запасы оптимизма имеют срок годности.
15. И на осторожный шаг надо решиться.
16. Из-за стола нужно вставать с чувством, что стоя влезет больше.
17. Когда на троне клоун, ему не нужен шут. 
18. Король голый, а мы – люди простые. 
19. Нас спасают границы наших возможностей.
20. Не каждому это по силам – любить весь народ.
21. Не нравится этот мир – сотвори лучше. 
22. Не спрашивай, за что тебя не любят, а то узнаешь.
23. Невпечатлительных попросим удалиться. 
24. Неприятности полезны в гомеопатических дозах.
25. Плагиат – это неудержимое желание обладать прекрасным.
26. Поликлиника – это место, где лечат от желания лечиться.
27. Потеря совести – к удаче в делах.
28. Признак цивилизованности – грабёж с голливудской улыбкой.
29. Смири гордыню, скажи банальность!
30. Сочини, и тебе скажут, у кого ты это украл.
31. Спасибо внукам за счастливое дедство!
32. Так бывает, что судьи, увидев голую правду, тактично отводят глаза.
33. Так хочется добра, а оно чужое.
34. Трезво взглянув на себя, хочется забыться.
35. Трудно причесать мысли, если волосы дыбом. 
36. У кого кнут, тому и пряник.
37. У считающего себя святым, жена – великомученица.
38. Умная женщина – это кроссворд, где мужчины не пересекаются.
39. Умственная энергия ушла на обогрев вселенной. 
40. Хватило нескольких крутых, и страна – всмятку.

Я буду исключительно признателен читателям этой подборки, отметившим фразы, показавшиеся им удачными, или отметившим то, что лучше удалить.         http://www.stihi.ru/avtor/name4