Год

Беляева Лиза
Солнцем декабрьским, редким
Ласкает меня зима
Я буду сильной и честной
Я буду одна.

Ветром морозным, свежим
Встречает меня весна
Я стала сильной и честной
Я одна.

Водой  солёной, прозрачной
Нянчит лето меня
Я буду любить тебя вечно
Всегда.

Землёй сухой, обезвоженной
Засыпала осень меня
Осталась одна. Ещё немного и
Будет опять зима.