Древность и современность

Аркадий Борисович Соколов
                О мертвом либо хорошо, либо
                ничего, кроме правды.

                Хилон, VI век до н. э.



Рекламодатель намекнул,
Что утолит его печали,
А он на красный сникерснул...
Традиционно промолчали.