Нам повезло родиться в этом мире!

Елизавета Никитина 2
Нам повезло родиться в этом мире:
Где солнце светит мягко и тепло,
Где позитив и счастье в ориентире,
Где души наши выше вознесло

Нам повезло родиться в этом мире!
Где спящая травинка иль сверчок
Сияют словно искры на сапфире
И каждый здесь проходит свой урок

Нам повезло родиться в этом мире!
Увидеть небо или даже океан.
А не сидеть в зашарпаной квартире
От собственных терзаний вечно пьян

Нам повезло родиться в этом мире!
Познать любовь, улыбку и мечту.
Не растворившись полностью в эфире,
Взобраться на крутую высоту

Нам повезло родиться в этом мире!
Пусть ненадолго всё же, пусть хоть так.
Мы очутились вновь на балансире
И жизнь твоя всегда в твоих руках