Вопреки Содому...

Алим Зелинский
Пс.91:14 Насажденные в доме
Господнем, они цветут во дворах
Бога нашего;
***
Вопреки «Содому»
И скорбям земли
Яблоньки у дома
Пышно расцвели.

Близко,  у порога
Аромат и цвет.
И я славлю Бога
За живой букет…

Мы вдвоем трудились,
Словно два крыла.
Жизнь Святая Милость
Саженцам дала.

Выдержав насмешки
И ехидный тон,
Я, за труд безгрешный
Был вознагражден.

Бог гордился мною
И за труд святой
Одарил весною
Белой красотой…

И для пчелки сладость, –
В улей мед несет…
Ах,  какая радость,
Когда сад цветет!