Стая

Сибирячка Лида
Стая..

Сибирячка Лида.

Стая волков идёт по следам,
слышите вой, что даёт эхо нам,
зубы оскалив - крови хотят,
бросив в снегу малых волчат.
Жертва нужна, чтобы голод унять,
им же неважно, он в стае чужак,
он крови не той, он мыслей других,
и он к этой стае конечно брезглив.
Жертва в итоге ест быстренько яд,
их пасти в крови, они рядом лежат.

______________
В наши дни исполнилось пророчество преподобного Антония Великого:
"Придёт время и люди сойдут с ума.
Того же, кто остался разумным, будут называть умалишённым, только потому что он не такой, как ОНИ"
__________Паисий Святогорец.