Папа кэша

Максим Валюх
Как подумал Китано Такеши –
«Походить бы титановой пешкой...»
Взяв айпод, чистит код папа кэша.
Не мешай, сушки шамай, не мешкай.
Хам экран крыл глаза терракотом,
За пинкодом пинкод слали тролли.
Лошадей не нашли под капотом,
Килоджоули мышки мололи.

27.4.2021