Прошу, откройся для меня...

Ярослав Разумовский
И вновь - немая пустота
И ожиданье бесконечно,
А дерзких мыслей нагота
Уже в душе моей навечно.

Я чат открою - ты в сети,
Но мыслей ты моих не слышишь...
Как мог тебя я упустить?
И сам себя я ненавижу

Прошу, откройся для меня
Дай шанс. И ты не пожалеешь.
И будешь ты навек моя
Меня теплом своим согреешь

А я тебе взамен отдам
Свою израненную душу
Заботу. Кофе по утрам.
И буду каждый миг радушен.

Ты просто руку протяни
Ее возму своей рукою
Прошу, навстречу мне шагни
Стань для меня навек родною.

Изображение из интернета, из свободного доступа