Накануне твоих именин

Векшина Людмила2
Накануне твоих именин

Накануне твоих именин,
жизнь безропотно воспринимая,
тот рассказ о свершеньи крестин,
приняла всей душой… - вспоминаю:
как священник по Святцам искал
подходящее имя святое,
как с молитвой в Купель окунал…-
представляла с восторгом, - не скрою…
что назначена крёстною я,
«в книгах церкви записано где-то…»
Так любовь облачилась моя
в некий фатум нежнейшего Света…
улыбаюсь и плачу опять,
ведь ущербность любви несказАнной
вдруг нежданно пришлось осознать,
хоть молюсь за тебя неустанно…
Слава Богу за всё, и за то
Вразумленье,  Которым Врачует
бестолковость ума маятой…,
чтоб счастливой была ты, - хочу я:
ты счастливой, и детки твои,
и супруг, да и все те, кто рядом…
Дар Божественной Светлой Любви
неизбывен и сердцу отрада…
05.05.2021г. Векшина Л.А.