В многоголосии весеннем...

Светлана Крылова
***
В многоголосии весеннем
В проснувшемся лесу
Я слышу одной птахи песнопенье…
Ей люди имени не дали.
Я в чистом сердце унесу
Её негромкое звучанье – откровенье.

Солистка скромная, похожи
С тобою мы! Я тоже, тоже
Пою душой, не выбирая
Высоких нот или басов.
Не только слух ты ублажаешь –
Ты мне надежду робко даришь:
Не затеряется мой голос
Средь громких звонких голосов…