Когда цветут сады...

Алим Зелинский
Откр.15:3 ...Велики и чудны дела Твои, Господи...
***
Когда цветут сады
И аромат витает,
Тогда легки труды
И сердце расцветает.

Когда весенний дух,
Задор и птичья шалость,
Ты молодеешь вдруг
И ненавидишь старость.

Как майский сад цветешь
Не думая о тлене,
И ввысь растешь, растешь,
Как  яблонька в Эдеме.