Летом

Елена Задорожная-Щербакова
Козырёчек набекрень.
-Здравствуй тёплый летний день!
Можно бегать и гулять,
И на солнце загорать!

Можно даже босиком.
И по травке - кувырком!

И в водичке поплескаться,
И на речке покупаться.
Можно даже понырять -
Только б рыб не распугать!

Можно "Змея" запускать,
На лугу - цветов нарвать.
Можно спортом заниматься,
И на велике кататься!

Не приходится скучать -
Летом классно отдыхать!