Настоящее

Галина Романова 5
Настоящее проверяется временем,
только время - судья и критерий.
Время быстро стирает сомнения,
укрепляются факты, а также доверие.

Настоящее строит ячейки текучего
и пахучего меда, ты крутишь с водой.
Остальное все в мире уходит летучее,
в отражение увидишь себя ты седой.

Красьтесь в черное, рыжее или в блондина,
потускнела краса, что так пышно растет.
И другая вокруг и теперь вся картина,
настоящее только нам в жизни не врет.

Не уходит от нас ни извилинами, ни стороной,
все равно ты поймешь, что в итоге,в финале.
Не узнаешь ты сразу, кто это стоит пред тобой,
ну, а время - строжайший судья и критерий сказали.