Голая правда ЭХО

Канкордия
              ГОЛАЯ ПРАВДА
ЭХО
             « А между тем этот поэт интересен.
               Говорил- стихи это обнажённое сердце...»
                /"Кедрин" Владимир Зуев Алексеевич/

На этом свете- так много всего интересного!
«мои бедные глаза!- разбегаются в разные стороны»...
от земной суеты... аж до «Царства Небесного»!
Во все концы света-  «Пути Господни» проторены.

Бедная бедная моя голова!
Ну и что ей прикажете с этим делать?
Разбежались во все стороны- Крылатые слова...
от Первого слова- иии... до беспредела!!!

Как теперь вернуть их- «на крУги своЯ»?
"Эпоха шумит!- над... «изумлённой» головой!"
И попробуй «своё мнение» тут отстоять?!-
когда каждый тебя тянет- в «Круг интересов» свой...

                06.04.2021.93Б12