Слышишь внутри переливы и шторм

Екатерина Жукова-Литвиненко
Слышишь внутри переливы и шторм?
Так море моё шумит,
Представь, что я где-то на мысе Горн
С ветрАми пою навзрыд.

Представил? Не страшно теперь идти
Со мной на крутой вираж?
Не страшно, что судно твоё в пути
Взять могут на абордаж?

Ведь море для смелых, а ты такой?
Ты выдержишь этот рейс?
Но если не струсишь, возьму с собой
И в море, и в open Space.


06.05.2021