Апокалипсис

Татьяна Ларина 34
Наш мир неумолимо катиться в тар тарары.
Многие государства находятся на грани третьей мировой войны.
Со всех сторон идёт информационная война.
Кажется порой, что она страшней чем чума.


Страны  делят ресурсы  между собой.
Каждая из которых, хочет урвать свой "лакомый" кусок любой ценой.
Люди идут против людей.
И эта "делёжка" никого не щадит, ни взрослых и уж тем более детей.


Одна страна завидует другой.
В третьей президент пытается выглядеть, как  герой.
В четвёртой народ пытается сам управлять страной.
Ясно только одно, что если так будет дальше то "апокалипсис" грядёт большой..


Скоро будет нечего странам делить.
Потому что, на земле оборвется жизни нить.
Звери погибнут, высохнет мировой океан.
Всё за что боролись люди полетит к чертям..