Нашей газете Сельская жизнь

Александр Шевчук 4
В этот век технологий бездушных,
До сих пор без газеты мы слепы.
И в краях наших очень радушных,
Сельской жизни надёжные скрепы.

Из людей, что душою и сердцем,
Отдаются любимой работе...
Боевыми порядками терций,
Электронную азбуку бьёте!

Не даёте печатному слову
Быть забытым, отвернутым зная,
То, что в жизни оно за основу,
Было взято вершин достигая...

Без него не учёных не мира,
Не могло бы и быть кто поспорит ..
Боевая пусть ваша секира,
Рубит словом о сельском просторе!