Прекрасна жизнь!

Милана Дмитриева
Отзыв на стих друга

Стремись в неведомые дали
И крылья ты приобретай,
Вот только б их не обломали,
Ведь бурь сегодня через край!
Упал - так за асфальт держись,
Всем повторяй: прекрасна жизнь!