Здоровым нужен врач, а не больным...

Андрей Тюков
Здоровым нужен врач, а не больным.
Но он имеет гитики творенья.
И шли безногие, как цуцики, за ним.
И видели слепые облегченье.

А мёртвые, кто с косами, кто без,
стояли вдоль спасительной дороги...
И только что приделанные ноги –
все в землю убирали, под обрез.


6 мая 2021 г.