Ко всем я Вас - боготворил

Илион фон Берг
Ко всем я Вас – боготворил
Ко всем закатам и рассвета
Теперь лишь это едкий дым
В осеннем золоте разъета

Я вам не дорог, не любим
К чему скрывать печали эти
Касаясь губ уже других
Нет чувства больше в этом крае

И вам Душа моя – чужда
И мне не вериться …порою
Что я забуду те глаза
Что было до боли родное…

Ко всем я Вас – боготворил
Ко всем прощаниям и встречам
Я эту Осень не забыл
Как не забыл и чувство…это