Велосипед

Анатолий Баруткин 2
                ОС
Я признаюсь – люблю велосипед,
Он утраивает мою скорость.
Мне говорят – ещё быстрее мопед,
А велосипед даёт мне бодрость!

Нет занятия более простого,
Чем крутить педали велика.
Мне говорят  - ну чего здесь такого?
…Не люблю сидеть у телика!

И пусть у меня круговой маршрут –
В одной точке и старт, и финиш.
Лишним килограммам придёт капут
И тысячи калорий кинешь!
04.05.2021