Бабушки, прабабушки

Татьяна Туманова 4
Отзыв на «Красные яички ко Христову дню» (Разина Галина)
http://stihi.ru/2021/05/02/5346

Бабушки, прабабушки, вас я вспоминаю
Ваш рецепт окраски всегда применяю
Шелухой из лука в пасху крашу яйца
Доброта привита, вами не напрасно!

Вы, нас научили стариков не забывать
И, сиротам детям всегда помогать
В светлый день пасхальный с ними всем делились
Уважали старших, героями гордились!

Жили не богато, доброта жила
И, гостей встречали с улыбкою всегда!
Радовались жизни с легкостью в душе
О вас память добрая осталась на Земле!